2月26日,市市场监管局副局长闫莉莉带领器械监管科监管人员,深入对山西景柏服饰股份有限公司生产的隔离衣进行了督导检查。
  在督导检查过程中,检查人员重点【对原料库、生产车间、成品库、检验室以及物料采购、生产管理、质量控制等环节情况进行了检查;详细查阅了企业的质量体系文件、隔离衣的产品↑技术要求、出厂检验报告等资料;询问了企业在生产过程存在的困难,耐心解答〖了企业在生产中质量控制等问题。
  经过现场检查,检查人员提出了整改意见。闫莉莉对企业提出了三点要求,一是要∑ 严把原料采购关,不合格原料不得使用;二是要尽快完善相关资料,尤其是质量管理体系⊙文件,对生产和检验要有严格和明确的规定;三是要严格履行主体责任,执行生产质量管理规范,确保生产记录和出厂检验报告的真实性,做到产品的ㄨ可追溯。
  城区市场监管局和南村市场监管所执法人员参加检查,持续跟踪督促企业整改落实,确保产品出厂符合相关技术要求。(供稿:市市场监督管理局)